Caloo(カルー) - 江東区の皮膚(あざ・いぼ・ほくろ)の口コミ 3件

江東区の皮膚(あざ・いぼ・ほくろ)の口コミ(3件)

豊洲パークシティ皮膚科 (東京都江東区)

ゆっきー(本人・40歳代・女性)

元々肌が弱く、アレルギーも酷くて、しっかり治療して頂けると皮膚科を探してましたが、この病院の院長先生は、とても信頼出来ます。レーザーによる治療を受けましたが、しっかりとした説明と判断を出してくれます。今まで行った病院は、治療してみて…みたいなところが多い中、少しでも、肌に反応が出る薬は使わず、治す治療を支持して下さいます。とても信頼出来る病院です。スタッフの皆さんもとても気持ちの良い方ばかりです。病院を探してる方は、是非オススメします。

来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: ほくろ取り、しみ取り(レーザー治療)

医療法人社団シンシアエージェンシー亀戸シンシアクリニック (東京都江東区)

にしみや(本人・40歳代・女性)

亀戸シンシアクリニックの皮膚科と美容皮膚科にお世話になりました。美容皮膚科はシミとイボとほくろ取り。保険診療は顔全体に赤みとかゆみが出たので受診しました。美容皮膚科の先生は、とても的確に話され、当日は混んでいた為、イボとほくろ取りだけお願いして、後日、シミ取りをお願いしました。イボとほくろ取りは、あっと言う間に、驚くほど綺麗に取れて、とても満足しています。レーザーではない機械のようで、術後の皮膚の赤みもほとんどなく、もっと早くやれば良かったと思いました。
シミ取りは、当日は難しかったようで、診察室で時間予約をお願いし、後日シミ取りをしました。シミ取り当日は、待ち時間も含め30分以内で終わりました。シミ取り後のケア説明もしっかりしてくださり、看護師さんも丁寧に対応して頂きました。
シミも綺麗に取れて満足です。ありがとうございます。今は自費で、トラネキサム酸とシナールをまとめてもらい、1ヶ月毎に通ってます。皮膚科に関しては、診察が早く、薬をいただいてから数日で治りました。カメクロ4階にあり、待合室も広く、患者さんも沢山いらっしゃいますが回転スピードは早いです。会計は、自動精算機でクレジットカードも使えるのですが、QRコード決済ができないのが残念です。でも、それ以外は、とてもおすすめの美容皮膚科と皮膚科さんです。

来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2024年05月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法:

医療法人社団駿圭美会水谷皮フ科クリニック (東京都江東区)

Mmm6935(本人・20歳代・女性)

たまにある肌荒れや、円形脱毛治療、口唇ヘルペスのお薬を貰いによく伺います。

良い点は、対応が速い!お医者様の診断のスピードもそうですが、予約システムがあるからか待ち時間も短いです。(ただし週末は混みます)

ストレスがある度にぶり返してしまう口唇ヘルペスのお薬も処方してくださいます。

一番嬉しかったのは、円形脱毛で悩んでいた時。
液体窒素?を頭にちょんちょんと付けてくれる治療をその場でしてくれました。結果、直ぐに髪が生えてきてとても嬉しかったです。
円形脱毛治療については女性の髪専用のウィメンズクリニックにも言ったことがあるのですが、そこでどんなに高い薬やビタミン剤を貰っても全く聞かなかったので。。。皮膚科で保険適用できる治療(しかも1回のみで3000円程度?)で治った事は本当にうれしかったです。

来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年04月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: