Caloo(カルー) - 江東区の湿疹の口コミ 5件

江東区の湿疹の口コミ(5件)

清澄白河こどもクリニック (東京都江東区)

ローアンバー749(本人ではない・1〜3歳・女性)

とても可愛い外観で、外には専用の自転車&ベビーカー置き場があります。中に入っても子ども用の椅子もあり、発熱などの症状がある場合は、別室の待合室もあるので、安心して受診することができます。午前と午後と予約を受付しており、子どもに辛い待ち時間も短く済むのが本当に助かります。男性の先生と女性の先生2名どちらとも、優しく子どもに声がけをしてくださり、丁寧でスピーディーに診断をして親の話もしっかり聞いてくださるので安心です。近くにウェルシアがあり、そこで処方箋を渡して薬を用意してもらってる間に買い物ができるのも便利なポイントです。

来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月
料金: ※医療証あり

芳仁皮膚科医院 (東京都江東区)

myuckn(本人・20歳代・女性)

子供の頃から臀部に湿疹がでる事があり、ここ最近はしばらくおさまっていたのですが、再発したためこちらの病院に伺いました。こちらの病院は美容医療もされているようなのですが、なるべく保険適応内で治療を行ってくださり、塗り薬と内服薬を処方していただき、湿疹も改善し、掻いてしまい色素沈着になりそうな箇所も適切な治療をしていただき跡も薄くなってきました。こちらでは以前もニキビ治療で通わせていただき的確なアドバイスをいただけたためとても信頼しております。

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2020年08月

澤井クリニック (東京都江東区)

豊洲に引っ越してきて一年になりますが、初めてお世話になりました。
とにかくとても物腰の柔らかい優しい女医さんで本当によかったです。
親身になって話を聞いてくれて、説明もわかりやすく、出してもらった薬もすぐに効きましたので一度の通院で済みました。
スタッフさんも皆さんとても感じがよく、さすがに人気のあるので患者さんもたくさんいましたが、思ったより待ち時間は長くなかったです。
これから親子で内科もかかりつけクリニックにしようと思います。
1階に降りるとすぐに薬局もあって待ち時間はさほどでもなくとても便利です。
水曜日だけ男性の先生だそうです。
予約制ではないので急に湿疹が出て困っていた私にとってはとても助かりました。

来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2015年03月

医療法人社団誠賢会 亀戸皮膚科 (東京都江東区)

yanyanya(本人・30歳代・女性)

0歳の子供と私自身の湿疹で受診しました。午後の診察開始時間に行ったので15分程度で診ていただけました。
まだ子供が生後間もない頃でしたが、心配だねーと共感してくださり、優しく丁寧に診察して頂きました。
わたしの湿疹を診てもらうときは、看護師の方が子供を抱いていてくれて助かりました。それぞれにあった強さのステロイドの塗り薬が処方され、塗ってから数日で子供もわたしも無事治りました。駅近なので周りにいくつも薬局があり、薬をもらう場所も困りませんでした。

来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2021年11月

もんなか皮膚科クリニック (東京都江東区)

濃藍107(本人ではない・1〜3歳・女性)

最後1ヶ月ごろから子供が通っています。湿疹、おむつかぶれ等、それぞれに合ったお薬を出してもらえて薬をきちんと使うときれいに治ります。大きな肌トラブルなく、過ごしています。
コロナ禍の前通院していましたが、とても人気で朝一か午前最後あたりにいかないと待ち時間がとても長いです。予約番号を貰い、外出して携帯で順番を確認することもできるので待ち時間が長い時は朝一に予約番号貰い、外に出かけていました。
また赤ちゃん用のオムツ台はないです。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2021年02月