Caloo(カルー) - 港区港南の皮膚(あざ・いぼ・ほくろ)の口コミ 5件

港区港南の皮膚(あざ・いぼ・ほくろ)の口コミ(5件)

医療法人邦寿会 東京皮膚科形成外科品川院 (東京都港区)

自分自身アレルギーなど皮膚にトラブルが多い為、皮膚科を渡り歩いていたのですが、最終的にこちらに定期的に通っています。

口コミでは辛辣なコメントが並んでいますが、
私自身はこちらのクリニックの1人の女医さんに保険診療や保険外のレーザー治療などをお願いしており、非常に満足しています。

サバサバとした語り口調ですが、私は自分が気にしていることや考えていることが伝えやすく聞いてくださるのですごく意思決定がはやく時間を無駄にしないところが気に入っています。

また、こちらのクリニックでは何回かほくろの除去をおねがいしており、
お値段の設定が他のクリニックに比べて安めなのでお願いしやすいです。
クリニックのスタッフの方もとても親切で優しく接してくださいます。

ほくろ除去のついでにルメッカという治療で頬にあったそばかすを薄くしました。
「薄いほくろを除去」するつもりで相談しましたが、量が多いのでルメッカで一度薄くしてみる、という提案を受け、そのとおりしたら本当に肌がきれいになりました。

男性の医師とも一度お話しましたが、話をよくきいてくださって安心できる雰囲気の方でした。私自身は相談しやすいクリニックなので、何かこまったことがあると遠方から通ってその先生がいらっしゃる時間を狙うようにしています。

来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年01月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: ほくろ取り、しみ取り(レーザー治療)

品川美容外科 品川本院 (東京都港区)

もも(本人・20歳代・女性)

顔にいくつかホクロがあったので悩んでいたところ、
一箇所5250円でレーザーで消せると聞き、品川美容外科に行きました。

ホクロをレーザーで治療する原理についての説明から、
深い位置にあると一度では取れない場合があることや、
その場合は無償でまたレーザーを当ててもらえること、
レーザーを当てた部分は一週間程度テーピングで保護しておかないといけないことなどを
詳しく説明してもらいました。
麻酔を注射で打ったので、レーザーの痛みは感じませんでした。

綺麗な病院です。待ち時間も比較的少なくて良かったと思います。
受付の方も丁寧な対応をしてくださいました。ホクロも綺麗に消すことができ、満足しています。

来院時期: 2011年03月 投稿時期: 2013年03月

品川スキンクリニック 品川本院 D-FRONT (東京都港区)

みっち(本人・40歳代・女性)

目元に近い所にホクロがあり年々大きくなってきたので除去を検討。切開を覚悟してましたが目元であるためレーザー除去で対応。
大きかったので、もしかしたら少し跡が残るかもと言われましたが全く跡はなくキレイになりました!

●受付
美容外科も兼ねているのでキレイなお姉さんが丁寧に対応してくれました。

●診察
予約をしていたのですがむちゃくちゃ待ちました。まずコーディネーターの方から説明を受けてから(施術についてや注意点やお金の話など)ようやく先生の施術という流れです。

●施術
塗る麻酔を塗っていただきレーザーで焼く方法でした。痛さは全くなかったけど何とも言えない匂いでした

●会計
施術の前(コーディネーターさんとの話の後)に支払うのでスマートに済みます

来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年07月

品川美容外科 品川本院 (東京都港区)

けいこ(本人・30歳代・女性)

顔に並んだ小さな3つの黒子をレーザーでとっていただきました。施術自体はパチンという音と焦げ臭い臭いが気になるくらいで痛みは静電気ほどでした。施術の為に行う局所麻酔が黒子1つにつき3ヶ所打つので、計9ヶ所も打つことになり痛かったです。待ち時間とカウンセリング、手術を合わせても1時間ほどでおわりました。白っぽくなる所もありましたが、全体的に黒子も綺麗にとれて満足しています。この価格で時間も早いので美容室感覚で行ってしまいそうです。

来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2016年06月

ここでのお気に入りは、白雪点滴で、その日のうちから肌が改善しているのがわかります。
なのでその際におススメされた美肌パールというレーザーを受けてみることにしました。
普通の美白レーザーだと顔にジェルを塗って、レーザーを当ててそのジェルを取り除くという事をするのですが、
今回の美白パールはジェルを塗るは塗るのですが、
色んな種類のカクテル美容液から選べます。

美肌、美白、アンチエイジング…と確か4-5種類あるのですが、勿論アンチエイジングを選びました。

甘い香りの美容液は薄く、最後にジェルをこそげ落とすという作業は発生せず、そのままの美容液をつけたままで帰宅しました。

効果はあったかなかったか分からないです…

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年07月
料金: ※モニター