Caloo(カルー) - 久喜市の根管治療の口コミ 4件

久喜市の根管治療の口コミ(4件)

荻野歯科クリニック (埼玉県久喜市)

テンちゃん(本人・40歳代・女性)

歯医者さんは、苦手でしたがこちらの院長先生は、とても優しく治療もわかりやすく説明してくれて安心して通えました。またキッズスペースもあり、子供をつれていっても安心してまかせられました。受付のかたも優しく接してくれて院内もとても広く清潔でした。こんどは、ホワイトニングもしてもらいたいです。子供の治療もお願いしたいと思います。

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年02月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 根管治療

いしはた歯科クリニック (埼玉県久喜市)

マザーオブパール782(本人・20歳代・女性)

以前は違う歯医者さんに通っていましたが、そこの歯医者さんでは説明などがあまりなく治療に不安を感じ、親族にすすめられ、家からは少し遠いのですがこちらの歯医者さんを受診しました。

治療途中の歯だったのですが、今の状態なども分かりやすく説明をしてくださり、治療の仕方も映像を使って詳しく説明があり、安心して治療をお願いすることができました。

固定の曜日しか通えないので、院長ともう一人の先生とで今はやっていただいていますが、歯科衛生さんや受付の方も含め、とても優しいと感じます。

待合室は少し狭いです。

来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年03月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 根管治療

のざわ歯科クリニック (埼玉県久喜市)

天犬(本人・30歳代・女性)

日曜日に急に歯が痛くなり、近所にあるこちらの病院へ電話して診てくれないかとお願いしました。電話対応はとても丁寧で、かなり感じが良かったです。あいにく予約はいっぱいでしたが、お待ち頂ければ診察できますとおっしゃって頂き、来院することになりました。待ち時間は大体15分程度だったと思います。規模はそんなに大きくないですが、想像していたより綺麗で、設備の整った医院でした。ところどころにあるインテリアが可愛く、センスを感じます。レントゲンを撮られ、診察してもらいました。院長先生が痛みの原因を写真を使って分かりやすく説明してくれ、どのような治療をしていくか丁寧に教えてくださいました。院長先生、スタッフの方々の対応がとてもよく、安心してお願いできました。現在は治療を終え、問題なく過ごしていますが、また歯に異常があればこちらへ通いたいと思います。

来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年05月

小林デンタルクリニック (埼玉県久喜市)

自分は、痛がりなので、先生にお願いするとすぐ麻酔をしてから歯を削ってくれます。逐一細かな説明をしながらの治療なのでとても安心、信頼できます。永久歯がグラグラしていてもなるべく抜かないで根の治療を一生懸命やってくれて補強しながらの治療なので有難いと思います。最近は近くに歯医者が増えてしまって以前よりは、待ち時間も短くなりストレスなく治療してもらえます。8年前に引越したのですが電車(20分)を使ってまでも通って治療して貰っている病院です。衛生士さんも長く働いて居るベテランの方が多く、皆テキパキとして明るく感じの良い人で安心です。私より長生きして欲しい先生だと思います。場所も駅からそんなに遠く無く近くにイトーヨーカ堂が有り、便利な場所です。

来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2015年03月