Caloo(カルー) - 川越市の歯科口腔外科の口コミ 3件

川越市の歯科口腔外科の口コミ(3件)

カルナ歯科クリニック (埼玉県川越市)

しのこここ(本人・20歳代・女性)

急に舌が痛くなり、当日にいきなり電話をしましたが、予約がいっぱいなのにも関わらず、少し待つかもしれないけれどぜひ来てくださいと言ってくださり、診ていただくことができました。
その時妊娠をしていたので、少し不安でしたが、伝えると、とても気遣ってくださり、とても安心しました。消毒も、妊娠だからとのことで食塩水でしてくださいました。先生も歯科助手さんもすごく丁寧で、柔らかい雰囲気でした。
キッズスペースもあるので、子供を連れて行きやすいと思います。

来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2016年03月

医療法人 高友会笠幡病院 (埼玉県川越市)

黒猫(本人・30歳代・男性)

街の医者にて診察をしていただいたときに紹介をしていただいただいたのがこの病院でした。
症状は舌の付け根に出来物ができたのですが、待ち時間もほとんどなく、適切な説明をしていただきまして、そのばにて処置を始めて頂きました。
その後も経過は良好にて今現在は、とくに問題もなく過ごしております。
後日、保険の関係もあり診断書のお願いにうかがったときにもじんそくにたいおうしていただきました。
たいへんお世話になりました。

来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年07月

かずや歯科 (埼玉県川越市)

kirakirakirara(本人・30歳代・女性)

親切な感じで、説明を沢山して下さる先生です。
色々相談に乗って下さいます。
私が病院や先生を選ぶ時、話を聞いて下さるか、と説明をきちんとして下さるか、を重要視しています。
こちらの先生は、色々教えて下さるので、熱心さを感じますし安心です。

確か、ご兄弟がやられているんだとお聞きしましたが、同じ建物に内科などの井上医院があります。
待合室も同じで両側にそれぞれ診察室がある感じで、一度にかかれるので便利だと思いました。

人気が有るらしく、比較的予約は取りづらいかも知れません。
予約をしていても、30分位待つ事もありますがそれも先生が前の患者さんを熱心に診ている為かと思うと、待つことは全く苦になりません。

各診察台の前にモニターがあり、アニメが流れています。
声が出ていませんが、お子さんは歯医者が怖いと思うので安心かと思います。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年06月