Caloo(カルー) - 愛知県の脂肪吸引(顔)の口コミ 2件

愛知県の脂肪吸引(顔)の口コミ(2件)

医療法人社団 東京ヒルズクリニック岡崎院 (愛知県岡崎市)

ホホのお肉が気になってい、シュッとしたフェイスラインになりたいと思って行きました。あとニキビも少しあって肌をキレイにしたいなと。 ピーリングはほとんどピリピリ感がなく、ボトックス注射もチクッとする程度で痛みを感じるほどではなかったです。 ピーリング後はお肌が乾燥しやすいとナースさんから丁寧に説明がありました。保湿クリームや日焼け止めも置いてあったのでそれを使って帰りました。 注射は怖かったですが本当に痛みも少なく、数分で終わるのでこれで小顔になれるなら大満足です。!

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年01月
料金: 50,000円 ※ピーリングとエラのボトックス注射
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ボトックス(エイジングケア)、ケミカルピーリング(エイジングケア)、脂肪吸引(顔)

水の森美容外科 名古屋院 (愛知県名古屋市中区)

ルン(本人・30歳代・女性)

昔から上半身に比べ、太すぎる太ももに悩んでいました。
脂肪吸引という手術は知っていましたが、漠然としたイメージだったのですが、やはりやるなら今しかないと思い、ネットで調べるようになりました。
そこで、口コミやホームページなどで感じがとてもよかったのが水の森美容外科さんでした。
ホームページ上で、先生の考え方、病院の雰囲気、料金を調べ、ここの病院ならお任せしたいなと思った唯一の病院でした。
でも全くの素人なので、まずはカウンセリングを受けて考えてみようと決め、カウンセリングに伺いました。

先生はとても物腰の柔らかい先生で、ここは脂肪がたくさんとれるけど、ここはあまりとれないというように、私にとってのデメリットのお話もきちんとしてくれました。
また、手術のメリットばかりでなく、腫れや痛み、内出血の期間の経過についてもきちんと説明があり、信頼ができる先生(病院)だなということが一番感じたことです。

電話の対応からとても丁寧でしたが、行ってみると受付の方、先生、看護師さんもすべて感じがよかったです。
院内で出会うスタッフの方は皆、笑顔で挨拶をしてくれ、緊張がほぐれ安心してカウンセリングを受けることができました。
先生もとても優しく、私の素人の質問にも嫌な顔をせずに答えてくれ、一人一人の患者を大切にしているなという印象を受けました。
その為、この先生ならお任せしたいと思い、手術の予約を入れることに決めました。
また、カウンセリングの後に対応してくれた受付の方も、焦らせることなく、私のペースで考えさせてくれとても嬉しかったです。
美容外科と聞くと、強引な営業というイメージがあったのですが、そんなことは全くありません。
押し売りもなく、私の仕事内容や家族環境などからも、色々とアドバイスをして頂き術後の不安も解消しました。
この病院は、とっても良い雰囲気で、とても良い気が流れていると思います。

来院時期: 2013年09月 投稿時期: 2013年09月
診療内容: 診療・治療法: 脂肪吸引(顔)