病院口コミ検索カルー - 立っているだけで脱肛するようになり日帰り手術。入院すればよかったと思いました。 : 病気体験レポート

大吉  (50歳代・男性)

199views 2018年10月30日投稿 1votes 0comments
病気脱肛

私は幼い頃からの下痢症で食べたら直ぐ下痢って感じで、成人後もずっと下痢気味でしたが特に気にせず生活していたのですが、ある日お尻の穴からポコって感じで痔核が出ました。かなり痛かったのですが押し込むと戻りますので戻ると痛みもないので毎日を過ごしていましたが痔核がどんどん増えて来てウォシュレットをした後も押し込んだ後が血まみれでまたウォシュレットって生活を続けていましたが、マリンスポーツが好きだったのですが塩の濃い海で遊ぶと何しろ染みます、剣山で刺されるようなって感じ?でした。仕事中もしゃがむと脱肛してまた押し込むの繰り返しでしたが、とうとう立っているだけで脱肛するようになり肛門科の受診を決意して近所の有名な肛門科の受診を受けると手術しないと治らないけど健康保険適用出来ないので3?万掛かると言われて、少し考えさせて下さいと、健康保険適用の肛門科を探して診察を受け先生に脱肛して何年くらいと聞かれて、最後の見栄で1年位ですと言ったのですが、10年は経ってるでしょうとあっさり見破られ日帰りの痔核けっさく切除を受けたのですが、入院すればよかったと思いました。帰っても何も出来ません笑ってもクシャミも咳も何しても激痛です。
痔核の切除なら入院をお薦めします。