病院口コミ検索カルー - 雨の日に自転車で転倒・・全身打撲の大怪我。公共交通機関を使いましょう。 : 病気体験レポート

残雨737  (50歳代・女性)

440views 2016年10月11日投稿 0votes 0comments
病気全身打撲
関連けが

雨の日の自転車
ゆっくり気をつけながら自転車で走行していたのですが、スピンし転倒しました。
全身打撲
傷だらけで血だらけ
悲しいほど、思いっきりこけました。
恥ずかしくて病院に行くのが嫌で自宅にそのまま帰ろうと思っていたのですが、
偶然母親に会い、病院に行きなさい!と、おこられました。
そして病院へ行き、診てもらったところ
手に穴が開いて裂けていました。
肩も腰も膝も血だらけ。
肩、腕、手首、手、腰、膝、足首・・・・と全身打撲で・・
どんなこけ方したら、こんなに怪我をするんだと云うくらいの大怪我を負いました。
雨の日は自転車は危ないとわかっていても、ついつい交通機関の不便さを思うと自転車に乗ってしまいます。
めんどくさがりの結果、余計にめんどくさい大変なことになりました。
雨の日の自転車はやめよう・・・
皆様も気をつけてください。

全身打撲に関連する病気体験レポート

【全身打撲に関する体験レポート(5件)を読む】

全身打撲に関連する病院口コミ

• 7月10日にハシゴから落下(約2m高)して数分間意識を無くしました。 頭部、顎、肩を強打して頭の頂部
    5.0 夜凪501 社会福祉法人康和会 久我山病院(東京都 世田谷区)
  • 車にハネられて、こちらの病院に救急車で搬送されました。 担当してくださった先生や看護師さんは、とて
    5.0 ペレグリナ758 社会福祉法人恩賜財団済生会横浜市東部病院(神奈川県 横浜市鶴見区)
  • -クリニックの雰囲気- 若い理学療法士さん、柔道整復師さん達が「こんにちはー!」と患者さんに声がけ
    5.0 イシキリマル 医療法人 昭仁会いさか整形外科(大阪府 吹田市)
  • 崖を転落し、全身打撲により救急搬送された病院では多数の骨折、ケガの症状を鑑みて手に負えないという事で
    5.0 高杉心悟 埼玉医科大学国際医療センター(埼玉県 日高市)
  • 交通事故の転院で受診しました。 院長が丁寧に診察をしてくれます。 診察の初めに心配の言葉もかけて
    5.0 美輝 なすの整形外科クリニック(神奈川県 相模原市南区)

【全身打撲に関する口コミ(18件)を読む】

無料医療機関会員登録