深夜に

子供がベッドから落ちて頭を打ち、遅い時間だったのでこちらの病院を受診しました。
最初は病院に行くかどうかをかなり迷ったので、病院に電話をして状態の説明などを含めて相談しましたが、確認するべきことなどしっかりと対応してくださりました。
病院に行ってからも「先ほど電話のあった方ですね」と言われ、情報共有がしっかりなされていると感じました。
病院でも再度状況の説明などし、診察をしていただきましたが、問題はなさそうだけど念のためしっかり診てもらった方が良いでしょうということで、自宅近くの病院の紹介状を書いてくださりました。
待ち時間はとても長かったですが、夜間なのでそれは仕方ないと思いました。
寧ろ、深夜にとても丁寧に診ていただけて、とてもありがたかったです。
2017年08月
2017年12月
- « 前の口コミ
- 口コミ一覧(1件)
- 次の口コミ »
診療所医療法人YFCやのファミリークリニック (鹿児島県鹿屋市寿)3.73 口コミ9件診療科:内科、糖尿病科、外科、小児科、小児外科、予防接種
診療所医療法人正和会浜崎クリニック (鹿児島県鹿屋市向江町)3.58 口コミ1件診療科:内科、消化器内科、外科、泌尿器科
診療所おばま医院 (鹿児島県鹿屋市寿)3.22 口コミ1件診療科:内科、人工透析、皮膚科、泌尿器科、耳鼻咽喉科、小児科、予防接種
診療所音和クリニック (鹿児島県鹿屋市寿)3.30 口コミ1件診療科:内科、消化器内科、外科、内視鏡、予防接種、在宅医療
診療所医療法人ゆうか田村脳神経外科クリニック (鹿児島県鹿屋市川西町)3.33 口コミ1件診療科:内科、リウマチ科、神経内科、外科、脳神経外科、形成外科、美容外科、リハビリテーション科、皮膚科、精神科、放射線科、予防接種