Caloo(カルー) - 口コミ「とびひで受診しました」: 徳田・馬場クリニック - 鹿児島市

徳田・馬場クリニック の口コミ・評判

• 鹿児島県鹿児島市伊敷2-1-10地図
099-220-5845

とびひで受診しました
れいな(本人ではない・1歳未満・女性)

子供がとびひになり受診しました。
大通りにあるために駐車場に入りにくいですが診察は、丁寧で分かりやすく説明もしてもらえました。
待ち時間もなくスタッフの人数も多くスムーズに診察してもらえました。
治療も念のためにと細菌検査もしてもらえ後日検査結果の連絡もありました。
電話も医師が説明してくださり利用する側としては、とても安心できました。

皮膚科の他に外科、胃腸科、呼吸器科もありました。今回は、皮膚科の受診でしたが他を受診される際は、予約など問い合わせをするといいかもしれません。
また、皮膚科では、熱傷専門医ということで有名なところです。子供のとびひでは、処方された薬がすごくよく効き三日程でおさまり良かったです。

来院時期: 2014年01月 投稿時期: 2014年02月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: ベトノバールG軟膏0.12%、フロモックス小児用細粒100mg、ロコイド軟膏0.1%
料金: ※乳児医療適用

• だるまさん
    5.0 火傷治療で、かなり昔からとても有名な病院です。 休日も、火傷の処置の為に診察と処置をしてくださいます。 火傷は毎日のケアが大事なので、とても有り難… (続きを読む)
    皮膚科 2021年02月投稿
  • せしる
    5.0 急にひどい吹き出物が顔にできて、友人におすすめされて、こちらの病院で診てもらいました。 原因はストレスだろうということで、食生活や生活習慣などについ… (続きを読む)
    皮膚科 2017年03月投稿