Caloo(カルー) - 口コミ「無料カウンセリングなのに当日施術を押し付けてきた」: TCB東京中央美容外科 宮崎院 - 宮崎市
TCB東京中央美容外科 宮崎院
  • 宮崎県宮崎市高千穂通2-6-18 NMビル 7F地図
  • 宮崎駅
  • 電子決済可
  • ネット予約
  • 土曜・日曜・祝日も診療
ネット予約 公式サイト 0120-569-420

無料カウンセリングなのに当日施術を押し付けてきた
雨跡148(本人・20歳代・女性)

色々なクリニック、病院をまわってTCBさんにも行かせてもらいましたが、カウンセラーのような方に予算を大幅に上回ってるものを勧められました。更に当日施術をごりごりに押し付けられ、微妙な雰囲気になり、嫌な気分ばかりでした。また、他の病院では言われなかった施術をずっと言われ、そこまで求めてないのに、、と言う感じばかりでした。暑い密室の空間に一人で30分も放置されるのはどうかと思いました。先生はとても優しく親身になってくれる方でした。ですがもう利用はしませんね違うクリニックで施術しようと思いました。

来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年08月
待ち時間: 2時間以上 その他 薬:
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)、二重整形(全切開法)
  • 医療機関スタッフ
    雨跡148様
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    院長の下村です。
    この度は、クリニックに足をお運びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    当院では、患者様お一人おひとりのご希望と、状態に合わせた最適な施術をご提案させていただいておりますが
    雨跡148様のご希望に添ったプランの提案ができなかった上に、暑い密閉の部屋で30分もお待たせしてしまったこと
    心よりお詫び申し上げます。
    今後は、より一層丁寧な説明を指導し、皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    上記のお声を真摯に受け止めた上で、今後ともドクター・スタッフ一同より良いクリニックづくりに邁進して参ります。
    また何かお気づきの点やご不安な点がございましたら気兼ねなくご相談くださいませ。
    投稿:2022/09/10 10:45