Caloo(カルー) - 口コミ「短時間ですごく丁寧に診てくれます。」: 猿渡整形外科スポーツリハクリニック - 大分市
  • 大分県大分市竹下2丁目126番地地図
公式サイト 097-593-0008

短時間ですごく丁寧に診てくれます。
タイ454(本人・30歳代・女性)

物を持ち上げることが困難なほど手首の親指側が痛くなり、受診しました。
こちらを受診する前にも他の整形外科を受診していたのですが、ステロイド注射をしても良くならず、手術を勧められておりましたので、セカンドオピニオンとして受診したのですが、先生がレントゲンとエコーで的確に処置をして下さり、ちょっと痛いですがこちらでステロイド注射をして頂きましたら完治致しました!
前の病院では二回も注射したのに治らないので、手術されると思っていたので、本当に嬉しかったです!
つくづく病院選びは大事だなと思いました。

受付の方の感じがよくて良かったですが、評判が良いのでいつも患者さんが多い為、ネットでの予約受付もありますが、初診の場合は早めに受付をされた方が良いです。

来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年12月
待ち時間: 30分〜1時間 薬:

• 豊後の親父
    1.0 首と左腕が痛くて受診。レントゲンを撮り首のヘルニアと診断されました。何回か通院し首に痛み止めの注射をしました。その後帯状疱疹になり、皮膚科に行った後に… (続きを読む)
    整形外科 2022年09月投稿
  • ちゅぱ
    4.0 子供がスポーツをしているので、足の痛みなどでよく受診しています。 毎回レントゲンを撮ってくれて、きちんと診てくれるので安心できます。 場合によって… (続きを読む)
    整形外科 2020年04月投稿