日曜も診療

急な歯の痛みで、日曜日にあいている歯科医院を探して、こちらを受診しました。
ナフコの道反対側の目の前にあり、大きい看板が目印です。大きい道路沿いにあり分かりやすかったです。
歯科医の先生お一人と女性のスタッフ(おそらく衛生士の方)がお一人で診療されていました。親知らずの影響で痛みが出ていると診断を受けました。お薬の処方と消毒をしたいただき、抜歯の紹介状を書いて頂き、後日別の歯科院に行くことになりました。
対応はスムーズで説明もわかりやすくきちんとして頂きました。日曜日にあいている歯科医院がなかなか無いのでとても助かりました。
2024年11月
2025年01月
たこ焼き
4.5日曜診療アップル歯科の売りは、なんといっても日曜診療でしょう。 仕事が日曜日しか休みが取れない主人も通っていました。 難点は、日曜日は休日料金をとられてし… (続きを読む)
歯科さかい歯科医院 (熊本県玉名市築地)3.34 口コミ2件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科
歯科むらかみ歯科クリニック (熊本県玉名市岱明町野口)3.20 口コミ1件診療科:歯科、小児歯科
歯科さくら歯科医院 (熊本県玉名市岱明町西照寺)3.37 口コミ1件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科
歯科医療法人碧生会 まつばら歯科口腔外科こども歯科 (熊本県玉名市六田)3.50 口コミ3件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング
歯科くにさき歯科 (熊本県玉名市立願寺)3.95 口コミ3件診療科:歯科、小児歯科、歯科口腔外科