Caloo(カルー) - 口コミ「丁寧で優しい先生です。」: なかふさ心療内科・光の森 - 菊池郡菊陽町
この病院の看護師求人
  • 朝(8:30〜)
096-288-6802

丁寧で優しい先生です。

清潔感のあるクリニックでした。
院長先生の治療は上手。説明も丁寧で、薬の副作用もしっかり教えてもらいました。
カウンセリングの先生もいて、かなり聴いてもらいました。どんな内容でも受け容めてくれました。
スタッフが2人います。二人とも丁寧で親切です。
クリニックにいるとオルゴールの音楽を聞くことができアロマの軽い香りがして、とても心地良い空間なので安らぎます。
院長先生は全国講演会で講演されたりすることもある先生ですが、診察はしっかり話を聴いてくれます。双極性障害でかなり長い間、中房先生にかかっていますが、うつ病の人、パニック障害の人、社会不安障害の人等、次から次へと良くなっていくのには、驚きます。双極性障害の私は治療が一生必要と説明を受けていますが、今まで幾つものクリニック、病院を受診しましたが、ここまで安定してもらえたのは初めてです。中房先生は本当に患者さんの苦しみを受け止めてくれます。感謝しています。一度は受診してみて今の診てもらっている先生との違いを実感する事をお勧めします。

来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年05月
  • (削除されました)

• ひな
    5.0 中房先生は、とても信頼のおける先生です。 とにかく親身になり、小さな悩みまで優しく受け入れ、真剣に話を聞いて下さり対応してくれます。 能の仕組… (続きを読む)
    心療内科 2021年11月投稿
  • アネモネ
    5.0 約2年間鬱病でお世話になりました。 他の方が書いてらっしゃる通り、物凄く丁寧で優しく 絶対に患者を否定するような事は言いません。 そして親身に話を… (続きを読む)
    心療内科 2017年07月投稿