雰囲気がイイ歯医者さんです。

4.0
乳幼児検診
家の近所の小児歯科を探してて、ちょうど見つけてお世話になりました。
娘のフッ素塗布と歯科検診をお願いしました。
病院の雰囲気はとても明るくて、スタッフの方も笑顔が素敵でした。
スタッフ紹介のポスターなどもあり、待ち時間も大丈夫でした。
待ち時間も治療の関係か少し待ち時間がありました。
診療台などとても綺麗で設備も充実してました。
先生の物腰も柔らかくて、娘も泣いたりしてましたが、途中からは大人しくしてました。
歯科衛生士さんも若かったですが、声かけや気遣いが出来ていて良かったです。
こうした方がイイというアドバイスをしてくれたり、ちょっとした質問にもしっかり答えてくれました。
受付の方もテキパキしていて、とてもイイ印象を受けました。
2014年12月
2015年07月
待ち時間: 15分〜30分 健康診断 | 薬: - |
プロアロマ
4.5はじめて利用しました。知り合いの紹介で利用しました。 もともと歯医者が苦手で、行くたびにキドキします。 できれば近づきたくないのですが、歯の痛みが気になり「どこかいいと… (続きを読む) -
苔桃966
歯科にしむらデンタルケアクリニック (長崎県長崎市千歳町)- 口コミ0件診療科:歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング
歯科あだち歯科クリニック (長崎県長崎市上野町)- 口コミ0件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング
歯科いのうえ歯科 道の尾オフィス (長崎県長崎市岩屋町)- 口コミ0件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング
歯科ひらのデンタルクリニック (長崎県長崎市花丘町)- 口コミ0件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、ホワイトニング
歯科医療法人いけだ歯科医院 (長崎県長崎市中園町)3.79 口コミ2件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科