Caloo(カルー) - 口コミ「行ってよかった病院」: 皮ふ形成外科 - 大村市
  • 長崎県大村市久原2丁目 902-1地図
  • 電子決済可
公式サイト 0957-47-5515

行ってよかった病院
グローリー378(本人ではない・1歳未満・男性)

子供が生まれつき足に1センチ大の黒子があり、生後2カ月の時にかかりつけの小児科に相談するとこちらを紹介してくれました。綺麗な先生だよ。と言われていましたが、本当に綺麗な女性の先生で、大変話しやすかったです。クリニック自体も清潔で品のある落ち着いた空間でした。受付のスタッフの方もとても明るく丁寧に仕事をされてました。
そして、診察ではこちらの不安をしっかりと聞いてくださり、一つ一つ丁寧に説明してくださり不安を解消してくださいました。
結局、黒子は麻酔をかけてまで急いで取るようなものではないということで本人が大きくなって取りたくなったら取るという方向で決まりました。
本当に優しく、これからの方針が決まり安心しました。また何かあれば、少し遠いですがまた来ようと思います。

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2020年07月

• にゃす
    4.5 施設がとても綺麗で清潔感があります。 Wi-Fiも使えますので待ち時間もそこまで苦になりません。 先生は子どもにも丁寧にとても優しく話しかけてくれ… (続きを読む)
    皮膚科 2020年02月投稿
  • mamatalo
    5.0 国道沿い長崎医療センターの下に建ってます。おしゃれな建物で中もサロンのような雰囲気です。先生がカエルが好きなのかカエルグッズが豊富でした。 子供の治… (続きを読む)
    2018年02月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感