安心できます。

鼻にできものができ、痛みもあったので以前仕事で通りかかって見覚えのあったこちらに初めて受診しました。朝イチで既に数台の車が停まっていたものの、思ったより早く診察を受ける事ができました。まず、受付の方ですが、コロナ対策の防護服をきっちりされていて安心感もあり、テキパキと仕事されていたように思います。また、当日は代診の先生との事でしたが、とても明るい先生で処置もあっという間に終わり、とても良い印象でした。抗生剤を処方してもらい、翌日には症状は落ち着きました。また何かあればお世話になりたいと思います。
2020年08月
2020年08月
匿名
4.0コロナでお世話になりました2年前コロナ感染でどこも病院ないと困っていたときにコールセンターで教えてもらいました。対応が良くてそれ以来お世話になってます。 問題はちょっと公共交… (続きを読む) -
フェアリー436
診療所医療法人賀数耳鼻咽喉科医院 (福岡県福岡市東区若宮)3.95 口コミ6件診療科:耳鼻咽喉科、予防接種
診療所医療法人 かわぐち耳鼻咽喉科 (福岡県福岡市東区香椎駅前)3.98 口コミ7件診療科:アレルギー科、耳鼻咽喉科
診療所医療法人結和会 千早はら耳鼻咽喉科 (福岡県福岡市東区千早)3.20 口コミ1件診療科:耳鼻咽喉科、予防接種
診療所紀井耳鼻咽喉科クリニック (福岡県福岡市東区香椎浜)3.27 口コミ6件診療科:アレルギー科、耳鼻咽喉科
診療所医療法人SSC香椎耳鼻咽喉科 (福岡県福岡市東区香椎駅前)3.43 口コミ2件診療科:アレルギー科、耳鼻咽喉科