Caloo(カルー) - 口コミ「丁寧な診察とあざのレーザー治療をしてもらいました」: みやびクリニック - 春日市

みやびクリニック の口コミ・評判

みやびクリニック
  • 女医
ネット予約 公式サイト 092-589-7382

丁寧な診察とあざのレーザー治療をしてもらいました
もも(本人ではない)

子供の背中に生まれたころから赤あざがありました。どこで治療したらいいかもわからず、洋服で隠れる場所だし・・・と思ってあきらめていました。
くぼた先生のところに風邪をひいて連れて行ったときに、2階のみやびクリニックがあざの治療を専門でしていると書いてあったので、思い切ってくぼた先生に相談をしてみたら2階のみやび先生を紹介してくれて、連れて行ってくれました!
とても肌がきれいで清潔感がある先生で、「美容が専門なのかな~」と思って色々と聞いてみたら、5年以上福大の形成外科であざ治療の担当をされていて、年も40歳と聞いてびっくりしました!!!パッと見、私よりも若い女医さんと思っていたのに年上でノーメイクで美しい肌についつい見とれてしまいました!!
レーザー治療について丁寧に説明してもらい、不安なことや質問にもしっかり答えてくれて信頼できそうだな先生と思いました!保険がきく治療ともきいて、主人と話し合ってレーザー治療をその日にしてもらいました。治療時間はほんの数分。子供はびっくりして泣いたものの、帰るときにはすっかり泣き止んでいました。治療して2か月たちますが、1回のレーザー治療でこんなに赤あざが薄くなるとはびっくりしています。来月3か月目の診察に行きます。もう少し薄くしてあげたいので2回目もレーザー治療をお願いしようと思っています。こんなに近くであざの治療ができるなんてとても助かります。
完全予約制で待ち時間もほとんどなく、スタッフの人たちもとても優しくてみんなお肌がきれいです。子育てが落ち着いたら、私のお肌の相談もしたいです(^^)

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年08月

• マロン
    5.0 子供が生まれつきあざがあり、治療に悩んでいたところインターネットでこちらの病院を見つけて通ってます。最初治療出来るか不安で診察室で待ってましたが、先生… (続きを読む)
    形成外科 2021年05月投稿
  • ymgcem
    5.0 くすみなどが気になり肌質改善治療を求めて、以前から気になっていたピコレーザーを行いました!痛みや施術後の「赤み」が気になっていましたが、痛みは正直感じ… (続きを読む)
    美容皮膚科 2019年12月投稿