最新の設備でこどもにも優しい

耳鼻咽喉科
以前は待ち時間はとても長い病院だったが、アプリでの予約が導入されて行きやすくなりました。予約は時間ではなく、順番なので時間を決めて予約することはできません。キッズスペースが広くとってあり、絵本なども豊富、キッズ用にアンパンマンもテレビで流してくれていて助かります。
先生、看護師さん共に優しいので子供も怖がらず、とても通いやすいです。耳は胃カメラみたいなので奥まで見ることができるし、最新設備で細かく診てくれるのでとてもいいです。
2019年10月
2019年11月
いろは
5.0親切丁寧な診察と素晴らしい診断力半年前から副鼻腔炎で他院にかかっていましたが、一向に良くならず。こちらのクチコミを見て、すがる思いで受診しました。朝一番に行きましたが、既に10人程待… (続きを読む) -
yuyu
5.0 耳の中がジュクジュクして受診しました。結果、外耳炎だったのですがおそらく、緑膿菌が原因ということでした。何の菌が原因か詳しく知ることも、検査すればでき… (続きを読む)
診療所あまの耳鼻咽喉科医院 (福岡県京都郡苅田町神田町)3.00 口コミ3件診療科:耳鼻咽喉科
診療所医療法人松下耳鼻咽喉科医院 (福岡県行橋市行事)3.43 口コミ4件診療科:耳鼻咽喉科、予防接種
診療所木村医院 (福岡県行橋市中央)- 口コミ0件診療科:耳鼻咽喉科、予防接種
診療所医療法人 田添医院 (福岡県京都郡苅田町富久町)3.30 口コミ1件診療科:内科、消化器内科、予防接種
診療所武田眼科クリニック (福岡県京都郡苅田町与原)3.58 口コミ3件診療科:眼科、予防接種