Caloo(カルー) - 口コミ「おすすめです」: いしかわ歯科クリニック - 松山市

いしかわ歯科クリニック の口コミ・評判

• 愛媛県松山市来住町1374番13地図
  • 電子決済可
  • 土曜・日曜も診療
  • 夜(〜20:00)
公式サイト 089-976-6767

おすすめです
さるちゃん(本人・50歳代・男性)

本来、歯の治療は苦手な上に以前通った歯科医院での痛くて苦痛な治療からトラウマになり、それからますます歯科に行けなくなって放置すること数年…歯もどんどん悪くなり、かなりまずい状態であったのですが放置していたら、先日歯のかぶせが取れてしまい虫歯でボロボロになっていた歯がむき出しになり、おまけにその虫歯の角が舌に絶えず当たっている状態になり、口内炎まで併発してしまい、精神的にもぐったりで、
さすがに歯科を探して他のサイトではあったのですが凄く良心的だというこちらの医院の口コミをみて予約の電話をしたら、土曜日の忙しい中であったにも関わらず、受付の方が状況を察していただき何とか入れてくださり診療していただきました。
先生の優しさ、治療も痛くなく、新しくて清潔感もあり、スタッフ雰囲気の良さと、とても好感がもてました。
治療に際しても、きちんと説明をしていただき分かりやすく、丁寧でした。
また日曜日も診療しているみたいで働いている方には助かります。
これから数年放置していた歯を治療してもらうことになると思いますが、
この歯科医院なら安心してわたしでも通えそうです。

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月
料金: 1,040円 ※口内炎の薬も含む
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 根管治療

• micky love
    4.5 子どものフッ素添付で3ヶ月に1回通っています。 とても丁寧で、娘に優しく話しかけながらはみがきをしたり、フッ素を塗ったり、歯を磨いたりしてくださりま… (続きを読む)
    小児歯科 2017年07月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感