Caloo(カルー) - 口コミ「待ち時間が少ない」: もりした耳鼻咽喉科 - 丸亀市
公式サイト 0877-23-3387

待ち時間が少ない
ことあり(本人ではない・1〜3歳・女性)

里帰り中に、子どもが鼻風邪をひき受診しました。コロナ禍ということもあり、ほぼ待たずに診察室に呼ばれましたが、待合室に子どもが遊ぶスペースもあり、連れて行きやすいです。子連れの方もよく見かけます。
娘はかなり動きが激しいので、耳を見てもらうのに、看護師さん5人体制で押さえてもらって、耳掃除もしてもらいました。先生はとてもフランクな方なので、こちらも聞きたいことを聞きやすい雰囲気で、助かりました。また帰省時には、耳掃除をしてもらいに受診したいと思います。

【↓前回掲載された口コミはこちら】
タイトル:待ち時間ありませんでした

☆4.0
耳鼻咽喉科
来院時期: 2019年11月
投稿時期: 2019年12月
待ち時間: 3分〜5分
通院

実家帰省中の平日に耳に子どもの声が響いたため、受診。祖母も定期的に検診を受けているらしく、母親のすすめで行きました。待合室は明るく広々としていて、子どもが遊ぶスペースもありました。この日は患者さんが2名ほどだったので、ほぼ待たずに診察してもらえました。先生は男性の方で、明るく元気な方でした。中耳炎等でなかったので、聴覚の検査をしてもらい、少し喉が腫れている様子だったので、風邪薬を処方してもらいました。看護師さんが5名ほどいて、案内や検査もスムーズで感じの良い対応でした。先生と看護師さんが談笑されていましたが、雰囲気も和やかでした。また機会があれば、受診したいです。

来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年09月

• はまちゃん
    4.0 なかなか治らなかった外耳炎が森下耳鼻科に変えた。適切な処置で何か月もかかった外耳炎が4回の通院で治癒した。労災病院でのキャリアのある先生で的確な診察治… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2022年03月投稿
  • 雪化粧002
    4.5 施設はとてもきれいで、待合室には子どものおもちゃを置いてくれていたり、アンパンマンを流してくれているので待ち時間も苦痛ではありません。私は平日の午後に… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2019年06月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感