Caloo(カルー) - 口コミ「キッズルームがあるので子連れでも利用しやすいです。」: 医療法人はらだ歯科・矯正歯科 - 下関市
  • 山口県下関市清末鞍馬2-2-40地図
  • 小月駅
  • 電子決済可
公式サイト 083-283-0648

キッズルームがあるので子連れでも利用しやすいです。
さくら100(本人・20歳代・女性)

定期検診で通っています。数年前に開業した歯科医院なので、設備も新しいし清潔感があります。また、幼い子供がいるのですが、こちらの歯科はキッズルームがあり、保育士の資格を持ったスタッフの方が預かってくれると言われたのでお願いしました。子供は楽しそうに遊んでいたので、安心して治療の間子供をみてもらっていました。
予約制ですが、人気があるので予約時間通りには診察してもらえないです。ただ、初回は院長先生がしっかりと治療方針を説明してくれて良かったです。診察も個室なので良かったです。

来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年02月
料金: 3,500円 ※歯周病の検査とレントゲンを撮影しました。

• なっぽん
    4.0 院内は清潔感がありそれぞれ個室になっていて落ち着いて治療してもらえます。院内にはキッズスペースが完備されており子供連れの方は待ち時間に遊ばせておけます… (続きを読む)
    歯科 2021年02月投稿
  • あひは
    4.5 2人子供を連れて行ったとき、1人は診察室、もう1人はおもちゃ部屋で保育士さんが一緒に遊んでくださいます。 室内は清潔感があります。 予約制ですが、… (続きを読む)
    小児歯科 2020年06月投稿