出来たばかりの病院

開院したばかりで先生も少し緊張気味でしたが、適切な診察治療をしていただきました。治療内容としてはCT、レントゲン、牽引、電気治療。受付が専任スタッフなので対応も良い。
リハビリ室は広くマシンも最新、リハビリスタッフも多いので快適です。通所がオープンする前だったので、今は若干患者さんも多くなったとは思いますが当時は有り難い事に待ち時間ほぼ0。
病院までの道は車で通ると少し狭いのですが駐車場は広い。お洒落なキッズスペースもありお母さんは助かります。
この病院一番の特徴はホテルのような内装。兎に角広い、綺麗、お洒落。家具のひとつひとつにこだわりを感じました。暗くてなんとなく陰気な病院のイメージを一新した病院です。
2014年
2015年03月
ムコ殿
4.5個人的には気に入りました。半年程前から肩が上がらずかなり辛く限界が来た為に大嫌いな病院ですが…診てもらうことに。初診でしたが院長先生に診て頂き私個人的には安心の出来るドクターだ… (続きを読む) -
マシュマロ
1.0 膝痛で受診した。広々とした院内はホテルのようで、医院とは思えない。至るところにソファーや雑誌がおいてあり、くつろげる。 しかし、医者は愛想はいいが腕… (続きを読む)
診療所平尾クリニック (広島県広島市佐伯区五日市駅前)3.81 口コミ3件診療科:内科、アレルギー科、整形外科、リハビリテーション科、小児科、予防接種
診療所医療法人社団 林外科医院 (広島県広島市佐伯区五日市中央)3.83 口コミ3件診療科:内科、胃腸科、外科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種
診療所医療法人和光和光整形外科クリニック (広島県広島市佐伯区八幡東)3.66 口コミ8件診療科:整形外科、リハビリテーション科
診療所医療法人黄内科医院 (広島県広島市佐伯区藤の木)3.83 口コミ2件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、アレルギー科、リハビリテーション科、予防接種
診療所医療法人 崇光会 山村整形外科 (広島県広島市佐伯区八幡東)2.69 口コミ3件診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種