受付が…

2.0
歯科
開院してあまり経っていないこともあり、施設はとても綺麗です。子供がお世話になったのですが、先生も優しく、衛生士さんも丁寧で、こどもが怖がらないように話しかけて下さったり、色々気を遣ってくださいました。
後日、こどもが歯が痛いと我慢できない様子だったので、予約をしようと電話をしたところ、その日も近日中も予約がいっぱいで診れないとのこと。ホームページにも、痛みがあったり緊急性のある場合には予約がなくても大丈夫と記載があるにも関わらず、確認することもなく即答で断られました。提示されたのは1ヶ月後位先の日付…。いま痛いから待ち時間があってもかまわないので、診てもらいたいとお願いしているのに、先生に確認もされず、受付の方の独断で即答で断られたように感じ、とても気分が悪かったです。
以後行くこともなく、今後も行く予定はありません。
雰囲気はよかったので残念です。
2019年01月
2021年02月
待ち時間: - | 薬: - |
ポックル
5.0最高😆今までいろんな歯医者に行きましたが、ここは異次元👇痛みをとるのはもちろん、治療の説明、必要性、治療の選択肢を丁寧に説明してくれます😀しかも院長先生は若… (続きを読む) -
中海・しんじ湖大好き♥
5.0 インプラントでお世話になってます。院内は清潔・親切・明るい雰囲気です。一歩入ると受付女性の笑顔には救われ不安を一掃してくれます。先生はまだお若いですが… (続きを読む)
歯科おかもと歯科 (鳥取県米子市皆生温泉)- 口コミ0件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング
歯科米子ハーミー歯科 (鳥取県米子市両三柳)- 口コミ0件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング
歯科くろせ歯科医院 (鳥取県西伯郡日吉津村日吉津)- 口コミ0件診療科:内科、歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング
歯科やはた歯科 (鳥取県米子市東福原)- 口コミ0件診療科:歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、ホワイトニング
歯科よなご西福原歯科医院 (鳥取県米子市西福原)- 口コミ0件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、インプラント