女性の患者さんの気持ちを考えられた医院

子宮ガン検診
やっぱり男性の先生に診てもらうのはちょっと恥ずかしいので女性の先生を探してこちらを見つけました。今回は子宮がん検診に行きました。先生はスポーティーな感じでハキハキしている先生でした。予約をしていたので綺麗な待ち合いでテレビを見ながら少し待っているだけですぐに呼ばれました。院内は来た人と帰る人がばったりと会わないような廊下のつくりになっているのも患者さんの気持ちを考えられていてすごく嬉しかったです。結果は電話で聞きました、簡単に済むのでまたこちらでお願いしようと思いました。
2015年
2016年11月
待ち時間: - 健康診断 | 薬: - |
amm04
5.0行きやすいし話しやすい生理痛が酷く、定期的にお薬を処方して頂いています。初めて行った時は、学生だし生理痛なんかで行ってもいいのかと不安がありました。いろいろと口コミを調べて… (続きを読む) -
げ
4.5 性器ヘルペスとおりもの異常により受信しました。 名前を呼ばれない番号での呼び出しや、中待合から診察室、退室するまで一方通行で他の患者さんに鉢合わせな… (続きを読む)
診療所うつのみやレディースクリニック (和歌山県和歌山市美園町)2.53 口コミ3件診療科:内科、泌尿器科、産科、婦人科、産婦人科、予防接種
診療所葵町クリニック (和歌山県和歌山市葵町)3.66 口コミ4件診療科:内科、乳腺科、婦人科、産婦人科、小児科、予防接種
診療所医療法人 新生会岩橋産科婦人科 (和歌山県和歌山市関戸)3.09 口コミ3件診療科:産科、婦人科、産婦人科、漢方、予防接種
診療所花山ママクリニック (和歌山県和歌山市秋月)4.48 口コミ7件診療科:産婦人科、小児科、予防接種
診療所秋月レディースクリニック (和歌山県和歌山市木広町)3.40 口コミ3件診療科:内科、産婦人科、予防接種