優しく対応して下さいました

予約なしでの診察でしたが待ち時間も長くなく。胸の痛みで来院しました。レントゲン撮影場所や診察室までも丁寧に誘導してくださり対応が親切でした。先生も優しく対応して下さいました。嫌味を言われる事もなく優しい先生です。結果は筋肉痛だったのですが 心配ないとの事でした。こまめに消毒もされていて 清潔感あり 駐車場も広くて停めやすいです。夜は少し暗いので街灯があればいいと思います。今後のかかりつけ医にお願いしようと思います。
2022年12月
2022年12月
オレンジ050
4.0頼りになります。父が通院しております。駐車場は広くて車も停めやすく、待合室もきれいです。 決して閑散としているという意味ではなく、予約時間に行くと、5〜10分程度の… (続きを読む) -
taku0713
4.5 母が定期検診を別の病院から転院したばかりだったのですが、急に激しい頭痛に襲われて当院へ。ギリギリ午後の診察時間内で助かりました。 かなり心配したので… (続きを読む)
診療所くま内科 (奈良県大和郡山市朝日町)3.59 口コミ2件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、アレルギー科、神経内科、血液内科、腎臓内科、予防接種
診療所医療法人角谷医院かくたに内科消化器内科 (奈良県大和郡山市南郡山町)3.24 口コミ2件診療科:内科、消化器内科、胃腸科、内分泌代謝科、糖尿病科、予防接種
診療所医療法人社団おおもりクリニック (奈良県奈良市六条)- 口コミ0件診療科:内科、循環器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、予防接種
診療所奈良みあとクリニック (奈良県奈良市大安寺町)3.90 口コミ2件診療科:内科、消化器内科、胃腸科、内分泌代謝科、糖尿病科、内視鏡、放射線科、予防接種、健康診断、人間ドック
診療所矢田山診療所 (奈良県大和郡山市矢田山町)4.12 口コミ3件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、予防接種