好き嫌い分かれるかも

4.0
整形外科
息子が野球で膝を痛めて診て頂いています。以前は神戸の有名病院に勤めていらして専門は肩、肘のようです。同じ野球チームメイトより勧められて受診しました。先生は愛想がある方ではなく、見え方によっては偉そうに感じるかも知れません。しかしやはり専門医、診断は的確で治療もリハビリを重視したやり方で劇的に改善しました。偉そうに見えるのは自信があってカリスマ性があるタイプの方なんだろうと思います。子供も信頼しており、安心して通う事が出来ます。
2022年02月
2022年05月
ゆずレモン
4.5綺麗な病院ぎっくり腰やヘルニアで診察して頂きました。事前予約ができるので、待ち時間は少ないです。診察や診断も早くテキパキと進みます。リハビリもできます。変にリハ… (続きを読む) -
ペルセウス035
診療所医療法人社団 三輪整形外科クリニック (兵庫県神戸市垂水区舞多聞西)4.10 口コミ3件診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種
診療所かわかみ整形外科クリニック (兵庫県神戸市垂水区学が丘)3.44 口コミ1件診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種
診療所山川整形外科クリニック (兵庫県神戸市西区学園西町)3.70 口コミ2件診療科:整形外科、リハビリテーション科、予防接種
診療所医療法人社団 工藤整形外科 (兵庫県神戸市垂水区福田)3.60 口コミ2件診療科:整形外科、リハビリテーション科、予防接種
診療所医療法人社団真部クリニック (兵庫県神戸市垂水区高丸)3.40 口コミ1件診療科:消化器内科、外科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種