とても可愛い院内でした。

インフルエンザ予防接種
娘の予防接種で伺いました。ファミリアの店舗の中にあるので、入ったときから、とてもワクワクしました。病院の受付もとても可愛い装飾で娘も病院と思うことなく、ウキウキで待つことができました。診察室は子供部屋みたいな感じでソファやおもちゃなどが置いてあり、怖い診察室というイメージは全くなかったです。インフルエンザの予防接種ということで、テキパキと患者さんを見ており、スムーズだったのもとても好印象です。予約もネットでできるので、今後もお世話になると思います。
2021年10月
2022年05月
待ち時間: 10分〜15分 予防接種 | 薬: - |
ルビーレッド108
5.0話をよく聞いてもらえます待ち時間少なく、予約時間どおりに診察をしてもらえます。小児科の待合室で菌をもらってくる心配が少ないので、安心です。(受付の方に、今現在は予約をぎゅうぎ… (続きを読む)
診療所楊小児科医院 (兵庫県神戸市中央区中山手通)4.47 口コミ5件診療科:小児科、予防接種
診療所みなと元町小児科 (兵庫県神戸市中央区元町通)3.67 口コミ2件診療科:小児科、予防接種、健康診断
診療所内科小児科山中医院 (兵庫県神戸市中央区加納町)3.20 口コミ1件診療科:内科、小児科、予防接種
診療所医療法人社団浪方医院 (兵庫県神戸市中央区相生町)3.45 口コミ5件診療科:内科、小児科、予防接種
診療所医療法人社団 小林内科医院 (兵庫県神戸市兵庫区湊町)3.56 口コミ2件診療科:内科、循環器内科、リハビリテーション科、小児科、予防接種