女医さんが先生です

交通事故の腰痛でこちらに診察していただきました。土曜日だからか駐車場も満車で、受付から診察まで1時間以上待ちました。
先生はテキパキされていて、助手の方もスムーズにレントゲンをとって適切な処置をしていただきました。質問にも丁寧に答えていただいたり、診断書についても色々教えてくださりました。待ち人数が多くてもきちんと丁寧に診てくれます。
待ち時間が長いところが難点ですが、人気なのでしたかがないかと思いました。それ以外気になることはありません。
2021年03月
2021年03月
あたこちゃん
4.0肉離れ子供が足が痛くて病院に行きました。女の先生です。説明もとてもわかりやすくしてくれました。模型を使って説明してくれるのでわかりやすいです。順番とりができ… (続きを読む) -
おうきち
診療所医療法人社団 森外科 (兵庫県宝塚市平井)- 口コミ0件診療科:内科、胃腸科、外科、整形外科、リハビリテーション科、肛門科、予防接種
診療所医療法人社団 大輝会 やまもと整形リハビリクリニック (兵庫県宝塚市山本東)- 口コミ0件診療科:リウマチ科、外科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種
診療所医療法人社団 康和会 中野整形リハビリクリニック (兵庫県伊丹市荒牧南)3.22 口コミ1件診療科:整形外科、リハビリテーション科
診療所医療法人社団中川クリニック (兵庫県伊丹市荒牧)- 口コミ0件診療科:内科、外科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種
診療所自衛隊阪神病院 (兵庫県川西市久代)3.22 口コミ1件診療科:内科、外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、歯科、放射線科、予防接種