Caloo(カルー) - 口コミ「信頼できる歯科医にやっとめぐりあえました」: ネクサス板宿デンタルクリニック - 神戸市須磨区
  • 土曜・日曜も診療
  • 夜(〜19:30)
公式サイト 078-754-7168

信頼できる歯科医にやっとめぐりあえました
黄蓉(本人・60歳代・女性)

板宿には歯科が乱立していますのであちこち受診してきましたが、知人にこちらをすすめられ、やっと信頼できる先生にめぐりあえました。知人も遠方の「名医」に通っていたけれど、こちらでお世話になるようになってとてもよかったと喜んでおりました。
先生はまだお若いですが、誠実で誠心誠意つくして治療してくださいます。診療室も広く贅沢な空間設計、とても清潔で居心地良いです。
保険でつくった義歯も非常に具合がよいです。クリーニング担当の衛生士さんも技能豊かな方と思われます。これで安心して老後の治療計画をすすめられそうです。
ただ一点。予約時間にはなかに案内されますが、入ってからは他の患者さんとかけもちで診療されますのでその待ち時間がけっこうかかります。集中して治療してもらえればもっとはやくでれるのに、と思い、1点減点させていただきました。

来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
料金: 2,000円 ※セラミック1本6万円から
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: ブリッジ、部分入れ歯

• みみみ800
    4.0 外観からして新しく、とてもキレイです。 久しぶりの歯科だったので、検診もお願いしたのですが、レントゲンだけではなく、一眼レフを使って、たくさん口… (続きを読む)
    歯科 2020年07月投稿
  • ゆらり
    5.0 自分は歯のタチが悪く様々な歯科にたくさん行きました でもこちらの院長は穏やかでこころ温かな優しい誠実な方で丁寧に診察して丁寧に説明してくださると共に… (続きを読む)
    歯科 2018年02月投稿