Caloo(カルー) - 口コミ「日曜日の夜に救急でお世話になりました」: 北播磨総合医療センター - 小野市

北播磨総合医療センター の口コミ・評判

• 兵庫県小野市市場町926番地の250地図
  • 電子決済可
  • 女医
公式サイト 0794-88-8800

日曜日の夜に救急でお世話になりました
ゆーかり(本人ではない)

主人が日曜日の夜にいきなり嘔吐がとまらなくなり、あいている病院を探して、みてもらえるとのことで受診しました。

病院についてすぐにトイレに駆け込み、1人では歩けないくらいににっていたので、すぐにストレッチャーを用意してくださいました。点滴をしてもらっている間、カーテンで仕切られていたので周りは見えませんが、看護師さんが話しているのはよく聞こえていて、その時に患者さんのことをバカにした言い方の看護師さんがいらっしゃったので、残念でした。そんな方ばかりではないですが、カーテン越しに患者がいることを忘れないで欲しいと思いました。

主人の担当してくださった方は、丁寧に対応して下さったので感謝しています。

来院時期: 2019年 投稿時期: 2020年03月

• Yuko
    4.0 以前に骨折し、松葉杖で歩行中に滑って足を思い切りついたら電気が走ったように激痛が走り、夕刻の出先で動けなくなって、かかりつけの病院では整形科の先生が夜… (続きを読む)
    救急科 2023年07月投稿
  • Yuko
    5.0 複数の科(一般外来、腎臓内科、泌尿器科、眼科、皮膚科)でお世話になりましたが、施設全体が最適に効率よくシステム化されており、さらに病院のスタッフ、お医… (続きを読む)
    腎臓内科 2023年05月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感