Caloo(カルー) - 口コミ「行ってきました。」: よつば会クリニック 森ノ宮院 - 大阪市中央区
医療法人四つ葉会 よつば会クリニック 森ノ宮院
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 夜(〜20:00)
  • 女医
ネット予約 公式サイト 06-6943-7000

行ってきました。
maya7709(本人・40歳代・女性)

昨日行きました。担当医はよかったです。
流れがわからなくて…人が多いし受付も忙しいなら書いておいたらいいのにな。
受付と聞きにくるひとが、とにかく早口。もー書いて渡したらいいのに。あと番号するなら上に番号打ち出しとかして、部屋の前に番号が打ち出され、次の番号とかもだせば、探さなくてよいと思いますよ。
忙しいなら工夫したらよいと。
料金がわかりにくい。単独とセット料金所があり、違いがわからない。
担当医は、親身に聞いている。周りの人が多くて、せわしなくて追われてる感じがした。
時間ないなら、コンピューター判断など待ち時間にすればよいのでは?金額もわかりづらい。
レーザーは痛かったけど我慢できます。一日目は赤いですが次の日はひいてました。
化粧ののりがよいのは、口コミであった通りよかった。
セットにしたら、よかったなーと後悔。あまり赤くならないならしておけば。次回は11月だからセットにしてみようかと思う。
レーザーも悪くはなく低料金だし、入りやすい。
ただ口コミであるように、受付がわかりにくい。もう少し分かりやすくすれば口コミのようなことにはならないのかな?
レーザーでするときの看護師さん?何を話してるかわからないです。
そのあたりじゃないですか?
化粧落としするところもありタオルや洗顔もありました。
前日からメールもきてたしよかったです。
そのあたりは評価に値します。
メールに添付したり、アンケートとればよいのではないでしょうか?

来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年09月
料金: 7,000円 ※薬込みです
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)、しみ取り(レーザー治療)

• dai
    5.0 メニューが豊富でどれも低価格で受けれます。割引キャンペーンをよくしており、ほとんどのメニューが1万円前後で 受けれるので、通い続けやすい思います♪ … (続きを読む)
    美容皮膚科 2024年04月投稿
  • ひきにく
    5.0 低価格なのでとても通いやすいです シミ取りを3回ほど受けて、気になっていたそばかすもかなり薄くなりましたし、脱毛も小範囲で施術を受けられるのでお財布… (続きを読む)
    美容皮膚科 2024年03月投稿