応急処置でも快く処置してくれました

4.5
歯科
他院で治療中の詰め物が取れてしまい、連休中で困っていたところ、休日も診療しているこちらの歯科医院を知り電話してみました。
当日すぐに診ていただける事になり、用意して出かけました。
予約が一杯なので待ち時間があるかも…との事でしたが、10分ほどで呼ばれて応急処置をしていただきました。
他院で治療中の歯にも関わらず、とても親切に対応していただき、本当に良い先生でした。
もし、いつかまた歯医者に通わないといけなくなったら、是非こちらで治療したいと思いました。
治療部屋も完全な個室になっていたので、感染対策としても安心だと思います。
初診料と最低限の治療費のみで、1000円ほどで済みました。
とても良い先生で、良い歯医者だと思います。
2020年07月
2020年08月
- « 前の口コミ
- 口コミ一覧(1件)
- 次の口コミ »
はやし歯科ほんまち院
(大阪府大阪市中央区安土町)

本町駅駅4分の歯科 平日19時まで診療 無痛治療・矯正・インプラント。ベビーカーごと入れる診療室
3.40
口コミ1件
歯科北梅田ロワイヤルおとなこども歯科 (大阪府大阪市北区豊崎)3.98 口コミ2件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング、漢方
歯科医療法人 幸恵会 カツベ歯科クリニック (大阪府大阪市北区曽根崎)4.12 口コミ9件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング
歯科医療法人 橙和会藤田歯科医院 (大阪府大阪市北区菅栄町)3.20 口コミ1件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント
歯科医療法人松歯会松本歯科医院 (大阪府大阪市北区天神橋)4.13 口コミ3件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科
歯科森永歯科クリニック (大阪府大阪市都島区善源寺町)3.79 口コミ2件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング