Caloo(カルー) - 口コミ「歯医者デビューが ほほえみ歯科で良かった!」: ほほえみ歯科 - 高槻市
  • 大阪府高槻市藤の里町19番24号地図
  • 高槻市駅
  • 電子決済可
  • 土曜・日曜も診療
公式サイト 072-673-4483

歯医者デビューが ほほえみ歯科で良かった!
ayachanman(本人・10歳代・女性)

私は、妹が、通っていた 歯科に行ってみました。 私は 初めての歯医者で 今まで歯医者の噂は悪い事しか聞かなかったのと悪い印象をもっており、抵抗ありました!

担当の方は優しくしてくれてトラウマにもならずに済み、後日いくと、虫歯ってことで麻酔なのですが、注射が本当に嫌いで嫌いで仕方ないほどなのですが、
麻酔しましょうってことでやってもらったら、 まさかの、痛み一切なしの麻酔針で
え?!!ってなるほどでした!

笑いましたもん(笑)

最近は、技術も進化し、こうやって子供でも痛くないように、
痛くない麻酔で、...本当に騙されたと思ってやってみてください(笑)駄々こねてたのが凄く恥ずかしくなりました(笑)

病院の対応も本当によく、清潔感あって素晴らしいです。

歯医者デビューが ほほえみ歯科で良かったなと思います!

もう痛み全然ないので、麻酔は安心してできます。 もう☆5です!本当にありがとうございます!

歯のクリーニングもしてもらいました!

初めてで怖く、今思えば笑い話レベルに何も怖くありませんでした!

クリーニングしもらったのですが、ツルツルになって、真っ白に、なり、もう、笑えます(笑)沢山笑えます!

コーヒー汚れなどを取りたくてクリーニングしました!

本当に殆ど消えて真っ白にちかくなり、定期的にした方が良いとのことなので、
定期的に、お願いしようと思うのです!

病院の方の対応もよく清潔感ありでモニターで どういうところが清潔なのか
ってのも紹介されてるので、安心していけます!

来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年05月

• JIN123
    4.0 定期的な歯のクリーニングに利用していました。 レントゲン撮影などはないので、歯の中で虫歯が進行していないか、心配にはなりますが、スピーディーな掃除で… (続きを読む)
    歯科 2022年05月投稿
  • じゅじゅ
    5.0 息子は家の近所へいってたんですが麻酔がどおしても怖くて小学校だったのに出禁になりました。そこは信じられない歯医者でした!それから探し回ってほほえみ歯科… (続きを読む)
    歯科 2022年04月投稿