Caloo(カルー) - 口コミ「希望は聞いてくれます。」: 医療法人スマイル歯科藤井クリニック - 大阪市福島区
  • 夜(〜21:00)
06-6346-8844
アクセス数  3月:42  |  2月:71  |  年間:704

希望は聞いてくれます。
こすけ(本人・50歳代・女性)

他院で 根っこが膿んでるので治療後 差し歯にして完了と言われ 根っこは悪いかもしれないが歯は虫歯でもなく 削る意味がわからないし、できるだけ自分の歯を残したいので こちらでその旨 お伝えしたら 歯を残したまま治療して下さいました。治療が終わり 歯石取りで上の左右 下の左右を計4回行き 一度にせめて右上下をしてくれたらな。と伝えたところ 一度にすると食べれなくなるから。と 別に少々 食べれなくても 通う時間がないので と思いましたが言われるがままに しました。4回終えたあと 最初にした「今度、下の右しますね。」えっ?最初にしたはずなのにカルテに載ってないの?とちょっと不信になりました。

来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2018年02月

• HN
    1.0 元々歯列矯正で通っていた矯正歯科の先生が、自院ではインプラントをしていないので、インプラント入れるならスマイル歯科藤井クリニックさんと繋がりがあるとの… (続きを読む)
    インプラント 2023年06月投稿
  • ネリウム926
    5.0 夜遅くまで空いているので仕事帰りに通院していました。 待合室は狭いですが予約しているとすぐに呼ばれるので2人以上待ちません。 スタッフが多く、… (続きを読む)
    歯科 2019年08月投稿