新しい病院です。先生も気さくです

4.0
子宮ガン検診
天満駅まえに新しくできました。
まずは、予防接種にいき、がん検診もうけました。
とてもきれいでした。
ひざ掛けがそっとおいてあるのもよかったです。
残念なのは、駅前にあるのですが入り口がビルをぐるりとまわり
階段であがらなければならないことです。
でも、今回はがん検診と、インフルエンザの予防接種なので困りは
しなかったです。
今年の予防接種の金額は2800円と安かったです。
男性も、子供もきていました。
我が家も全員お世話になりました。ちなみに子供は2回目は1800円です。
先生は気さくで、小学生くらいのお子さんがいらっしゃるとか・・
40代でしょうか。
看護士さんも気持ちよく接してくださいます。
検査結果の説明も親切でした。
先生が一生懸命質問にこたえてくださるからだと思いますが予約時間は少し
ずれて待つことになります。
でも反対に自分も聞きたいことがあれば答えてもらいたいので仕方がないかなとおもいます。感染もきにすることのない空間なのでのんびりとしていました。
2015年10月
2015年12月
待ち時間: 15分〜30分 健康診断 | 薬: - |
- « 前の口コミ
- 口コミ一覧(10件)
- 次の口コミ »
トマト
4.0安心の女医さん次回の予約を取っておかないと当日は待ち時間が長くなる人気クリニックです。私は女医さん希望でここを選んだのですが先生は手際よく診察も正確でした。医院は清… (続きを読む) -
桐068
診療所川端産婦人科 (大阪府大阪市都島区善源寺町)3.71 口コミ2件診療科:産科、婦人科、産婦人科、予防接種
診療所医療法人 淑蘭会上本町ヒロミレディースクリニック (大阪府大阪市天王寺区上本町)3.39 口コミ15件診療科:内科、婦人科、産婦人科、漢方、予防接種
診療所まさこ女性クリニック (大阪府大阪市北区天神橋)- 口コミ0件診療科:産科、婦人科、漢方、予防接種
診療所医療法人GyNet南森町レディースクリニック大阪梅田院 (大阪府大阪市北区梅田)3.40 口コミ1件診療科:婦人科、産婦人科、予防接種
診療所にしたんARTクリニック大阪院 (大阪府大阪市北区梅田)3.20 口コミ1件診療科:婦人科、産婦人科