親不知の抜歯してもらいました。

4.0
歯科
駅の出口からすぐなので傘要らずです。隣にはファミリーマートがあるので場所も分かりやすいと思います。
虫歯治療で通っている際に、親不知にときおり痛みが出てきた為抜歯してもらうことになりました。
生え方が斜めになっていて30分以上は抜歯に時間がかかると言われていましたが、実際は処置を始めてから10分から15分ほどで抜けました。
治療などテキパキ丁寧でスムーズな印象です。
毎回予約して行くので待ち時間もほとんどなく、会計の際に次回の予約をします。
2017年10月
2019年10月
アハルテケ
5.0大阪で1番の歯科だと思う。今まで色々歯科を変えましたが、受付やスタッフの対応、担当して頂いた先生の対応が丁寧で親切です! 私は歯医者さんが子供の頃から苦手で、未だに苦手ですが… (続きを読む) -
yamako9407
ミント歯科
(大阪府大阪市西区北堀江)
歯科医療法人 真和会 かきうち歯科矯正歯科 (大阪府大阪市福島区吉野)4.39 口コミ8件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング
歯科医療法人 開成会ハシモトデンタルオフィス (大阪府大阪市西区土佐堀)3.70 口コミ3件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング
歯科医療法人 堀江会堀江歯科 (大阪府大阪市西区南堀江)3.30 口コミ3件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント
歯科医療法人 侑和会まつむら歯科 (大阪府大阪市福島区野田)3.67 口コミ2件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント
歯科デンタルテラス堀江 (大阪府大阪市西区南堀江)3.44 口コミ1件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング