咳が 二カ月以上続き見てもらいました

ほかの病院で治療を受けていましたが、咳喘息か百日咳と言われていました。いつまでも治らずずっと通院していましたが、今度は喉からくる風邪だと言われたり、私自身も同じ症状があり今よく流行っているなど、何故治らないのか分からず、二カ月以上がたちました。不安になり千船病院に行きましたが、
丁寧に診察していただき、アレルギーだとわかり安心できました。それまできつい薬や喘息のひどい人が使う薬を使っていたので、もっと早く行けばよかったと後悔しています。
2015年12月
2016年07月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 | 薬: - |
カーネリアン419
4.0通いやすい場所阪神千船駅すぐで立地は最高です。 他院からの紹介で整形に通っていますが、 病院じたいが何かアットホームな感じで通っていても 苦痛を感じません。外… (続きを読む)
医療法人 黒川診療所
(大阪府大阪市西淀川区姫里)
診療所公益財団法人 淀川勤労者厚生協会附属のざと診療所 (大阪府大阪市西淀川区野里)3.18 口コミ3件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、アレルギー科、神経内科、外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、肛門科、婦人科、小児科、精神科、心療内科、予防接種
診療所公益財団法人淀川勤労者厚生協会附属千北診療所 (大阪府大阪市西淀川区大和田)3.20 口コミ1件診療科:内科、呼吸器内科、外科、整形外科、リハビリテーション科、小児科、放射線科、予防接種
診療所医療法人 歌島上田クリニック (大阪府大阪市西淀川区御幣島)3.20 口コミ3件診療科:内科、外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、小児科、放射線科、予防接種
診療所東尼崎診療所 (兵庫県尼崎市杭瀬北新町)3.40 口コミ1件診療科:内科、外科、整形外科、皮膚科、小児科、予防接種
診療所医療法人加島クリニック (大阪府大阪市西淀川区御幣島)3.79 口コミ2件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、アレルギー科、予防接種