Caloo(カルー) - 口コミ「何人もの友人に紹介させてもらいました」: むやスキンクリニック - 豊中市

むやスキンクリニック の口コミ・評判

• 大阪府豊中市新千里東町1丁目4番2号 千里ライフサイエンスセンタービル8階地図
  • 千里中央駅
公式サイト 06-6872-7377

何人もの友人に紹介させてもらいました

以前、突然の肌荒れ?発疹?でお世話になりました。初回は予約もせず、突然伺って。。当然待ち時間はありました。2回目以降はほぼ予約時間に診察をうけれます。
先生や看護師さんみなさん、薬の使い方や普段気を付けることまで、丁寧に教えてくださいます。美容皮膚科のほうでもお世話になりました。初めてだったので不安があったのですが、やさしく説明してもらって、安心して受けることができました。診察を受けて薬を処方してもらってから、すぐ効果があったので、長らく行ってませんが、またトラブルがあれば絶対こちらに通うと思います。信頼できるクリニックです。
肌荒れで悩む友人にも紹介しましたが、みんなありがとうと言ってくれます!

来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2015年02月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: アクアチムローション1%、ディフェリンゲル0.1%
料金: 2,000円 ※美容皮膚科は1万円ぐらいでした

• サプリメント大好き
    5.0 両足に原因は不明ですが、赤い斑点が広がり、はれ上がっていました。 最初は家の近くの皮膚科に2回ほど行きましたが… 3日目(他の病院受診 5日目(… (続きを読む)
    皮膚科 2022年08月投稿
  • obuu
    2.5 【症 状】しっしん、かゆみ 【対 応】 他院で処方された薬が効かないため、訪れたのに、なんと、同じ薬を処方された。 ドクターは、真面目すぎるほど… (続きを読む)
    皮膚科 2019年01月投稿