Caloo(カルー) - 口コミ「とても素晴らしい先生です。」: 医療法人ももだ耳鼻咽喉科 - 大阪市西淀川区
ネット予約 公式サイト 06-6477-3387

とても素晴らしい先生です。
のりのり@(本人・50歳代・女性)

今回風邪が治らず病院を転々とし、最終的にこちらを受診しました。

他の病院では、たいした検査もしてくれず抗生剤をどんどん出すだけでまったく効かずひどくなるばかりでした。しかし、ももだ先生はきちんと内視鏡で見てくださって動画と模型で詳しく説明してくれました。
たくさんの患者さんがいて先生もお忙しいのに、本当に丁寧に説明してくれて、抗生剤が全くいらない症状だった事がわかりました。

あまりにも喉が痛いのに薬が効かず「癌かも?」って心配してましたが、他院では「違うと思いますよ」と検査もせず言われて不安でした。きちんと内視鏡で見ていただき、悪いものはなさそうとの事で安心しました。

お薬も効いてきて、本当に良かったです。
他院でキツイ抗生剤を飲み過ぎて胃をやられてしまいました。最初からこちらを受診すればよかったと後悔してます。
とても混んでますが、ネット予約できますし、近くに商店街もありますので、時間つぶせます。

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: カルボシステイン錠500mg「サワイ」
料金: 4,000円 ※投薬代含む

• シルキー936
    4.0 この辺りの耳鼻科ではGoogleで1番評価が良かったので、風邪をひいた時に診てもらいました。 Google記載の通り混んでいました。 ネット予約も… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2021年02月投稿
  • ゆかぽよ
    3.5 とても人気の病院なのかいつも混んでいて予約しても待つのが当たり前です。予約してる時間に入れた事がなくてとにかく待つのを覚悟して行かないとしんどいと思い… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2019年02月投稿