Caloo(カルー) - 口コミ「あびこで一番上手い先生らしいです。」: あびこ大人こども歯科クリニック - 大阪市住吉区
公式サイト 06-6484-6480
アクセス数  3月:68  |  2月:70  |  年間:866

あびこで一番上手い先生らしいです。

歯科関係の友人に、どこの歯医者が一番良いか聞いたところ、岡田先生が一番丁寧で腕がいいと聞き通っています。
他の口コミ通り、本当に待ちます!診察室にやっと入れても、先生は患者をはしごするので治療中も待たされます。でも、確かに腕はいいと思います。待ち時間が長いのは、先生の治療が丁寧な証拠ではないでしょうか?
診察室は扉が5部屋に分かれていて、中に入ると半個室の様な、裏は全部つながっていて、そこを先生や衛生士さん達が行き来します。治療の際、水が顔にかかるからと、顔にタオルをかけてくれ、顔が濡れると先生が治療の合間にささっと拭いてくれます。細やかな気遣いをして下さいます。見た目と話し方で雑と思われるかも知れませんが、治療に関してはとても丁寧だと思います。
これで待ち時間さえどうにかなればなぁ。。。

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年06月

• YUU
    5.0 子供達と通っています。 キッズスペースがあります。 兄弟で連れて行きましたが、 待ち時間があっても時間も潰せて楽しめます。 施術するお部屋が、… (続きを読む)
    小児歯科 2022年05月投稿
  • 霧683
    1.0 以前口中の掃除で通院していた際、衛生士さんが「気になる箇所があるので先生に診てもらいますね。」と言われたので待っていると先生が来てその箇所をチェックさ… (続きを読む)
    歯科 2020年05月投稿