Caloo(カルー) - 口コミ「ヒアルロン酸ほうれい線」: TCB東京中央美容外科 京都駅前院 - 京都市下京区
TCB東京中央美容外科 京都駅前院
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 女医
ネット予約 公式サイト 0120-197-230

ヒアルロン酸ほうれい線
美容好き(本人・30歳代・女性)

いつもエラボトックスをしてもらいに行きます。

その時にほうれい線ヒヤルロン酸をオススメされて、何度も悩み、跡も残らないと言われたので受けました。
帰宅までは分からなかったのですが、帰って顔を見ると左だけほうれい線より下に線ができてしまい。余計目立ってしまいました。右はほうれい線に上手くいったのですが、片方のみ線ができて、余計ほうれい線が増えてしまいました。

カスタマーセンターにこれが普通なのか連絡したが、分からない、今週出かけると伝えて受けたのに目立つので直してほしいと連絡いれたが、難しいかもと、、
他は完璧なのに、残念です。。

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年07月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬:
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ヒアルロン酸(エイジングケア)
  • 医療機関スタッフ
    美容好き様
    いつも当院にご来院頂き誠にありがとうございます。東京中央美容外科 京都駅前院院長の井上です。

この度は美容好き様をご不安にさせてしまい申し訳ございません。
    お忙しい中カスタマーセンターにもお問い合わせ頂きありがとうございました。

美容好き様のご期待に沿うご返答ができず申し訳ございませんでした。
    大変お手数ではございますが、もしまだ気になられているようでございましたら当院の直通電話へご連絡をお待ちしております。

美容好き様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
    投稿:2023/07/20 11:01

• ペリ899
    1.0 涙袋とほうれい線のヒアルロン酸を受けました。 涙袋よりかなり下の部分に入ってしまい まつ毛生え際→くぼみ→ヒアルロン酸になり 目袋のようで老婆の… (続きを読む)
    美容外科 2022年12月投稿