Caloo(カルー) - 口コミ「しっかりした先生」: もろいクリニック - 木津川市

しっかりした先生
mikimini (本人・30歳代・女性)

かなりしゃきしゃきした先生です。看護師さんたちはとても優しいです。小さな子供といったのですがレントゲンや、トイレに行く際は、あかちゃんをすこしみててくれたりと、とても優しくせっしてくれました。
先生の方も、さっと診察と問診をすませたあと、どのやうな状態なのか、レントゲンや本などをみせてくれながら、しっかり説明してくれます。痛み止めなども、拒まずだしてくれます。関節の注射もしてくれるし、あたり痛くないのですごくうまいです

来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年03月

• レモンライム
    3.0 近辺の皮膚科は混んでいるので、こちらの医院をネット検索で知りました。 朝9時開院前に列んでいたら、中から看護師さんが「どうぞ」と声を掛けて下さり診察… (続きを読む)
    皮膚科 2019年06月投稿

• 診療所
    橋本医院 (京都府木津川市木津)
    診療科:内科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、性病科、予防接種
  • 診療所
    医療法人社団いさじ医院 (京都府木津川市木津)
    診療科:内科、外科、整形外科、予防接種
  • 診療所
    中嶋医院 (京都府木津川市木津町)
    診療科:内科、外科、整形外科
  • 整形外科
    ささき整形外科 (京都府木津川市木津町)
    診療科:リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、麻酔科
    京都山城総合医療センター (京都府木津川市木津駅前)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、小児外科、予防接種