Caloo(カルー) - 口コミ「駅前でリハビリに通いやすい病院」: こばやし整形外科 - 草津市
  • 滋賀県草津市渋川一丁目2番26-202号地図
  • 草津駅
公式サイト 077-566-6003

駅前でリハビリに通いやすい病院
momomo(本人・30歳代・女性)

起きて、右肩が上がらない、痛いので行きました。
首のレントゲンを数カ所撮影しました。首が湾曲していたのが原因でした。
リハビリの専門ルームがあり、駅前で通いやすく、医師の説明もわかりやすかったです。リハビリの料金は首の電気と牽引で保険適用、一回300円でした。リハビリの時間は10分以内でした。
週に2回ほど通いました。
リハビリルームはとても清潔な雰囲気でスタッフもとてもかんじがよかったです。
リハビリも時間予約しやすく、予約なしでもあいていれば受けてけてくれるので、ありがたかったです。
全体的に医師、スタッフの明るい印象に体調が悪いとき、励まされました。
整形外科ですが、インフルエンザの予防接種もされていて、受けたいと思いました。

来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2015年03月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: スミルスチック3%

• 世田谷AFB51
    5.0 転院で受診しました。 他院で診断されてた坐骨神経痛を訴えたところレントゲン撮影後、やはり軽い椎間板の狭窄による坐骨神経痛と診断されました。 そのま… (続きを読む)
    整形外科 2018年04月投稿
  • パープル722
    4.5 スポーツをされている方も、ご高齢の方も、幅広い患者さんが通っています。 私は坐骨神経痛でリハビリテーションに通っていました。診察はそこそこ待つことに… (続きを読む)
    リハビリテーション科 2016年12月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。