Caloo(カルー) - 口コミ「新しい綺麗な歯医者さんです」: ふくい歯科クリニック - 伊勢市

ふくい歯科クリニック の口コミ・評判

• 夜(〜19:30)
公式サイト 0596-24-0121

新しい綺麗な歯医者さんです
りりみみ(本人・30歳代・女性)

小さな虫歯ができてしまい、以前から新しく出来た医院で前を通る際に気になっていたこちらに来院しました。
おしゃれな一軒家風の建物で一見歯医者さんには見えない綺麗な医院です。
40代後半の院長先生と笑顔で迎えてくれるスタッフさんの雰囲気の良い歯医者さんで、まだ新しい建物なのでとても綺麗です。
初診時にはレントゲンで全体のチェックはもちろん、歯茎の溝の深さもチェックしてくれます。
歯周病治療にも力を入れている先生なので、生涯お口の健康をお任せできる医院なので治療が終わった今では月一度定期検診で通院を続けています。
また、高校生の息子も学校から徒歩で直ぐ近くなので治療に通っています。
夕方からは学生やお子様で混み合う時もありますが予約制なので比較的スムーズに診察を受けることができ、通いやすい歯医者さんでおすすめです。

来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2015年08月

• 水瓶297
    3.0 親知らずの治療で行きました。 尖った部分がありましたので、その部分を治療しようということになりました。 まずレントゲンを撮り、その後研磨作業に取り… (続きを読む)
    歯科 2020年03月投稿
  • Apple
    4.0 以前、ほかの病院で虫歯治療のため麻酔をしたときに どきどきと脈が速くなる経験をしました。 麻酔でどきどきする患者はみれない! とほかの歯科で突き… (続きを読む)
    歯科 2016年11月投稿