大正解でした!

他のクリニックに子宮内膜症のため通院していましたが、治療内容がよく分からなかったので、こちらのクリニックを受診しました。先生がイラストなどを使いながら、わかりやすく説明してくださったので、自分の状態がよく理解できました。こちらの質問にも嫌な顔せずに丁寧に答えてくれました。他のスタッフの方も、皆さんテキパキしながらも、すごく気遣いをしてくださって、気持ちよく受診できました。今後もお世話になりたいクリニックです。
2024年08月
2024年08月
診療内容: 婦人科系の診療(生理不順など) | 診療・治療法: - |
スタウロライト507
5.0行ってよかったです新しい病院なのでとてもきれいで待合室も心地良いです。 不正出血などが心配になり受診したのですが、話もしっかり聞いてくださり検査を2つしていただきまし… (続きを読む) -
yyyu
5.0 デリケートゾーンの痒みで受診をしました。今まで婦人科やクリニックのお世話になったことがなく、ずっと放置をしていましたが勇気を出して予約をしてみました。… (続きを読む)
レディクリニック八事山手通
(愛知県名古屋市昭和区山手通)
診療所リベ大クリニック 名古屋院 (愛知県名古屋市千種区井上町)3.90 口コミ2件診療科:内科、神経内科、婦人科、漢方、予防接種、健康診断、在宅医療、人間ドック
診療所一社駅前こばやしレディースクリニック (愛知県名古屋市名東区一社)- 口コミ0件診療科:婦人科、産婦人科、予防接種
診療所医療法人平針北クリニック (愛知県日進市赤池町)3.98 口コミ4件診療科:産科、婦人科、産婦人科、予防接種
診療所奈倉レディースクリニック (愛知県名古屋市名東区つつじが丘)4.44 口コミ8件診療科:産婦人科
診療所医療法人順秀会一社内科・小児科 (愛知県名古屋市名東区高社)3.84 口コミ2件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、アレルギー科、小児科、予防接種、健康診断、人間ドック