心療内科

3.0
心療内科
心療内科を探していてこちらを受診しました。初めは女性医師でしたが、クリニックを辞めてしまい現在は男性医師です。
男性医師で話しずらいかなと思いましたが、そんなことはなく私は話しやすいです。また、週に3回ですが、心理士の先生もいます。話を親身に聞いてくれるので話しやすいです。
受付の方は丁寧で親切です。スリッパに履き替えないといけないですが、コロナ感染予防のため1度はいたスリッパは除菌するため別の所に入れるのでスリッパを安心して履けるのが良いです。
2020年09月
2020年09月
ライス大盛
4.5医師やスタッフさんの対応が嬉しい潔癖症で受診。受診予約を取るのが1カ月ぐらい先でないと希望の日時が取れませんでした。ただしオンタイム、時間通りに診てもらえます。この点はありがたいです… (続きを読む)
診療所藤が丘こころと体のクリニック (愛知県名古屋市名東区藤が丘)3.27 口コミ3件診療科:精神科、心療内科、予防接種
診療所西山クリニック (愛知県名古屋市名東区上社)3.66 口コミ4件診療科:内科、精神科、心療内科
診療所藤が丘さくらなみきクリニック (愛知県名古屋市名東区藤見が丘)2.94 口コミ4件診療科:精神科、心療内科、予防接種
診療所医療法人陽幸会 藤ヶ丘メンタルクリニック (愛知県名古屋市名東区藤見が丘)2.60 口コミ1件診療科:精神科、心療内科
診療所長久手メンタルクリニック (愛知県長久手市仲田)3.60 口コミ2件診療科:精神科、心療内科