美容皮膚科は低評価

2.0
美容皮膚科
初めてこちらで美容医療を受けました。
設備は新しいので問題なし。脳外科がメインなのでほとんどの方は脳外科の患者で結構混んでいました。
美容医療の方は、とにかく時間がかかりすぎる。専門外なので先生の診断も納得のいくものではなく、さらに施術者が不慣れな感じでとても不安でした。またプライバシーもなしで、隣の人が施術している姿が丸見えです。
結果として費用対効果もなしです。
やはり美容に関しては、高額ですし、効果も重要なので専門の皮膚科がいいと思います。
全体的に美容医療に対する本気度を感じず、あくまでも副業レベルのような気がしました。
2023年06月
2023年12月
待ち時間: 15分〜30分 その他 | 薬: なし |
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) | 診療・治療法: レーザートーニング |
とよかわチャン
5.0いつ行っても混んでます。訳は75歳、片側顔面痙攣で数年通っていますが、いつ行っても混んでいます。 高齢なので病院は他にも通っていますが、最近はPCのモニター画面だけを見て話すD… (続きを読む) -
ららら
診療所岡村クリニック (愛知県豊橋市佐藤)4.25 口コミ6件診療科:内科、外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種
診療所医療法人 緑ヶ丘医院 (愛知県豊橋市忠興)3.20 口コミ1件診療科:内科、消化器内科、糖尿病科、腎臓内科、外科、リハビリテーション科、皮膚科、肛門科、小児科、予防接種
診療所医療法人常念会 権田脳神経外科 (愛知県豊橋市前田町)4.01 口コミ3件診療科:内科、外科、脳神経外科、予防接種
診療所タキカワ整形外科クリニック (愛知県豊橋市八町通)3.38 口コミ4件診療科:内科、リウマチ科、外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、予防接種
診療所寺沢医院 (愛知県豊橋市西小鷹野)- 口コミ0件診療科:内科、消化器内科、胃腸科、リハビリテーション科、放射線科