Caloo(カルー) - 口コミ「人間ドック検診+外来受診で利用しやすい施設です。」: 守山内科・小児科 - 名古屋市守山区
  • 愛知県名古屋市守山区新守山901番地地図
  • 新守山駅
  • 電子決済可
  • 朝(8:00〜)
公式サイト 052-791-5110

人間ドック検診+外来受診で利用しやすい施設です。
ライス大盛(本人・30歳代・女性)
4.0 人間ドック

2017年度、2019年度の会社指定病院のひとつで、人間ドックでお世話になりました。女性検診(乳がん、子宮がん)も受けられます。土曜日も受診可能です。検査内容は充実しているとおもいます。何より受診項目の料金が安いという実感です。今までにここを含めて4つの病院で受診経験がありますが、一番安く、会社から少々補助金が出るのでオプションを追加することができました。一方で予約は取りずらいです。2ヶ月先まで満員の印象です。かろうじて空いていても10時以降の予約だったりです。女性検診も同様です。その日たまたまかもしれませんが、同じ会社の作業着を着た人たちが多かったため、近隣の会社の指定受診機関のようです。当日は検診スタッフさんの数が多いため、スムーズに?テキパキ?検査していただけます。受診者の項目の種類や混み具合で順番の前後頻繁です。スタッフさんの人をさばくのが上手そうです!検診後は近隣の食事券がいただけました。(和食、かつ丼屋等から選べますよ)駐車場広いです。私は血液系の項目で引っかかりましたが、内科も兼ねているため、健診結果でそのまま外来診察を受けました。その点で便利な病院だと思います。夕方の内科は空いています。子供のキッズスペースや託児はありませんでした。

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2021年07月

アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。