地味に真面目

歯科
インプラントをここで入れましたが、機材や治療方針も比較的充実していて、他所では
保険適用外で行っているような最新機材の使用もできるだけリーズナブルに抑えようという企業努力も見られました。一回の治療に対しても出来る限り集中してやりたいという姿勢があり、好印象です。若干無口な歯医者さんですが、丁寧で真面目です。
3代続く老舗の歯医者さんで昔なじみの常連さんも多く通う様子からしても、長年積み上げてきた実績の現れなのではと思います。
2018年03月
2018年04月
待ち時間: 3分未満 通院 | 薬: - |
診療内容: 虫歯治療 | 診療・治療法: 虫歯治療(中度, C2レベル)、インプラント |
- « 前の口コミ
- 口コミ一覧(1件)
- 次の口コミ »
歯科LiCOファミリー歯科 (愛知県岡崎市両町)- 口コミ0件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング、在宅医療
歯科東岡崎ジョイ歯科 (愛知県岡崎市大西)3.40 口コミ1件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング
歯科岡崎ならい歯科・矯正歯科 (愛知県岡崎市竜美南)- 口コミ0件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング
歯科モダン通り歯科 (愛知県岡崎市六供町)3.62 口コミ3件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科
歯科ほらまち近藤歯科 (愛知県岡崎市洞町)- 口コミ0件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング